All'interno del Noir Club & Restaurant una sala, completamente separata dalla zona discoteca, è dedicata alla ristorazione di qualità! Aperto dal giovedì al sabato dalle 21.00 alle 00.30, il ristorante del Noir mette a vostra disposizione chef di pluriennale esperienza. Avrete la possibilità di scegliere tra tre differenti opzioni di menù oltre a poter chiederne uno pensato espressamente per voi.

Il Menù Pizza (ogni giovedì venerdì e sabato ) è comprensivo di una pizza a scelta, coperto, bibita, caffè e ingresso, per un costo di 20 euro

Il Menù a la carte (solo il giovedì) è comprensivo di due portate a scelta, coperto, acqua, caffè e ingresso, per un costo di 20 euro. Ogni portata aggiuntiva costa 8 euro.

Il Menù Cena a buffet (solo il venerdì e sabato) é comprensivo di svariati antipasti, primi piatti, secondo di carne con contorni più coperto, acqua, caffè e ingresso, e una bottiglia di vino ogni 4 persone per un costo di 20 euro.

Il Menu aperitivo giovedì (10euro) venerdì e sabato (12 euro) comprensivo una consumazione, buffet, ingresso e posto a sedere fino alle 23.30

il menù cena spettacolo (solo il venerdì) a 30 euro accompagnati dallo show di Paolo Manila, comprende un bis di primi, un secondo a scelta, ingresso, coperto, acqua, caffé e una bottiglia di vino ogni 3 persone.

Menú

Antipasti
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese
Trancetti di pizza
Focaccia farcita
Insalata pomodoro e mozzarella
Tagliere di affettati
Insalata di mare
Antipasti caldi
Trancetti di focaccia con pomodorini
Trancetti di focaccia con cipolla
Trancetti di focaccia con olive
Trancetti di focaccia con rosmarino
Trancetti di focaccia con verdure
Panzerotti ripieni ai funghi
Panzerotti ripieni con pomodoro e mozzarella
Bastoncini di pollo
Chicken balls
Chicken nuggets
Yakitori
Spicchi di patate con wurstel
Primo caldo
Chicche di patate alla crema di formaggio
oppure
Pennette alla crema di rucola e pomodorini
Secondo calco
Tagliata di manzo al pepe verde
Antipasti
Bresaola rucola e grana
Tomino alla piastra con verdure grigliate
Vellutata di zucchine con gambero croccante
Insalata di seppia con finocchi, arancia e olive taggiasche
Primi
Gnocchi di patate con radicchio e fonduta di formaggi
Orecchiette al ragù rosso di mare
Secondi
Tagliata di angus con rucola e pomodorini
Tagliata di angus all'aceto balsamico
Tagliata di angus al rosmarino
Tagliata di angus con radicchio
Trancio di salmone con zeste caramellate e salsa agli agrumi
Trancio di salmone scottato al sesamo
Dessert
Tortino al cioccolato caldo
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto al limone
Semifreddo al torroncino
Semifreddo con menta e cioccolato
Antipasti
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese
Trancetti di pizza
Focaccia farcita
Insalata pomodoro e mozzarella
Tagliere di affettati
Insalata di mare
Antipasti caldi
Trancetti di focaccia con pomodorini
Trancetti di focaccia con cipolla
Trancetti di focaccia con olive
Trancetti di focaccia con rosmarino
Trancetti di focaccia con verdure
Panzerotti ripieni ai funghi
Panzerotti ripieni con pomodoro e mozzarella
Bastoncini di pollo
Chicken balls
Chicken nuggets
Yakitori
Spicchi di patate con wurstel
Primo caldo
Chicche di patate alla crema di formaggio
oppure
Pennette alla crema di rucola e pomodorini
Bis di primi
Tortelloni di magro con crema di carciofi e grana a scaglie
Garganelli con zafferano, gamberetti e zucchine
Secondo a scelta
Tagliata di angus argentino con rucola e pomodorini
Tagliata di angus argentino con riduzione al balsamico
Tagliata di angus argentino al rosmarino
Tagliata di angus argentino al profumo di tartufo
Tagliata di angus argentino ai carciofi e grana
Filetto di branzino alla Tropea con cipolla rossa, pomodorini e olive
Filetto di branzino alla mediterranea

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Per info e prenotazioni
335 434060
info@noirclub.it