ristorante

All’interno del Noir Club & Restaurant una sala, completamente separata dalla zona discoteca, è dedicata alla ristorazione di qualità! Aperto dal giovedì al sabato dalle 21.00 alle 00.30, il ristorante del Noir mette a vostra disposizione chef di pluriennale esperienza. Avrete la possibilità di scegliere tra tre differenti opzioni di menù oltre a poter chiederne uno pensato espressamente per voi.

Il Menù a la carte (solo il giovedì) è comprensivo di due portate a scelta, coperto, acqua, caffè, amaro e ingresso, per un costo di 25 euro. Ogni portata aggiuntiva costa 8 euro.

Il Menù Cena a buffet (solo il venerdì e sabato) é comprensivo di svariati antipasti, primi piatti, secondo di carne con contorni più coperto, acqua, caffè e ingresso, e una bottiglia di vino ogni 4 persone per un costo di 20 euro.

Il Menu aperitivo giovedì (10euro) venerdì e sabato (12 euro) comprensivo una consumazione, buffet, ingresso e posto a sedere fino alle 23.30

Il Menù Cena Spettacolo (solo il venerdì) a 30 euro accompagnati dallo show di Paolo Manila, comprende antipasti misti, un bis di primi, un secondo a scelta, ingresso, coperto, acqua, caffé e una bottiglia di vino ogni 3 persone

Menù

Cena a buffet

I piatti freddi

Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese

Focaccia farcita

Insalata caprese
Trancetti di piadina romagnola

Tagliere di affettati misti

Insalata di mare
Tacchino al balsamico
I piatti caldi
Trancetti di piazza margherita
Olive all’ascolana

Chicken nuggets

Yakitori (mini spiedini di pollo)
Arancini

Trancetti di focaccia con pomodorini

Pasta con pomodorini al profumo di basilico/ Pasta al pesto
Trancetti di focaccia con cipolla

Trancetti di focaccia con olive
Tagliata di manzo

Menu à la carte

Antipasti
Roastbeaf all’inglese con misto funghi
Tagliere di affettati misti d.o.p. con pomodorini al profumo di basilico
Trancetti di polipo su crema di patate e olive taggiasche
Carpaccio di Salmone affumicato con misticanza e rapanello
Primi
Risotto funghi e zafferano
Trofie al ragù di mare
Orecchiette con pachino, basilico e scaglie di ricotta salata
Secondi
Filetto di Branzino al cartoccio con frutti di mare
Tataky di tonno scottato con semi di sesamo e papavero

Tagliata di controfiletto ai funghi
Tagliata di controfiletto al balsamico
Tagliata di controfiletto con lardo di Patanegra
Tagliata di controfiletto con rucola e grana
Dessert
Semifreddo al torroncino
Tiramisù in coppa
Tortino al cioccolato
Sorbetto al limone
Cheescake alle fragole

Menù Aperitivo

I piatti freddi
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese

Focaccia farcita

Insalata caprese
Trancetti di piadina romagnola

Tagliere di affettati misti
Insalata orzo e farro con verdure
I piatti caldi
Trancetti di pizza margherita
Olive all’ascolana

Chicken nuggets
Arancini
Panzerotti

Trancetti di focaccia con pomodorini

Trancetti di focaccia con cipolla

Trancetti di focaccia con olive
Wurstel e Patate
Pasta al pesto genovese
Pasta con pomodorini al profumo di basilico

Menù Cena Spettacolo

Antipasto
Entrèe di salumi
Bis di primi
Bis di primi a cura dello chef
Secondo a scelta
Tagliata di angus argentino con rucola e pomodorini
Tagliata di angus argentino con crema al pepe verde
Tagliata di angus argentino al rosmarino
Tagliata di angus con riduzione al balsamico

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