ristorante

All’interno del Noir Club & Restaurant una sala, completamente separata dalla zona discoteca, è dedicata alla ristorazione di qualità! Aperto dal giovedì al sabato dalle 21.00 alle 00.30, il ristorante del Noir mette a vostra disposizione chef di pluriennale esperienza. Avrete la possibilità di scegliere tra tre differenti opzioni di menù oltre a poter chiederne uno pensato espressamente per voi.

Il Menù Pizza (ogni giovedì venerdì e sabato ) è comprensivo di una pizza a scelta, coperto, bibita, caffè e ingresso, per un costo di 20 euro

Il Menù a la carte (solo il giovedì) è comprensivo di due portate a scelta, coperto, acqua, caffè, amaro e ingresso, per un costo di 25 euro. Ogni portata aggiuntiva costa 8 euro.

Il Menù Cena a buffet (solo il venerdì e sabato) é comprensivo di svariati antipasti, primi piatti, secondo di carne con contorni più coperto, acqua, caffè e ingresso, e una bottiglia di vino ogni 4 persone per un costo di 20 euro.

Il Menu aperitivo giovedì (10euro) venerdì e sabato (12 euro) comprensivo una consumazione, buffet, ingresso e posto a sedere fino alle 23.30

il menù cena spettacolo (solo il venerdì) a 30 euro accompagnati dallo show di Paolo Manila, comprende antipasti misti, un bis di primi, un secondo a scelta, ingresso, coperto, acqua, caffé e una bottiglia di vino ogni 3 persone.

Menù

Cena a buffet

Antipasti
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese
Trancetti di pizza
Focaccia farcita
Insalata pomodoro e mozzarella
Tagliere di affettati
Insalata di mare
Antipasti caldi
Trancetti di focaccia con pomodorini
Trancetti di focaccia con cipolla
Trancetti di focaccia con olive
Trancetti di focaccia con rosmarino
Trancetti di focaccia con verdure
Panzerotti ripieni ai funghi
Panzerotti ripieni con pomodoro e mozzarella
Alette di pollo
Chicken balls
Chicken nuggets
Yakitori
Spicchi di patate con wurstel
Primo caldo
Primi piatti selezionati dallo Chef
Secondo caldo
Tagliata di manzo

Menu à la carte

Antipasti
Selezione di affettati misti D.O.P.
Insalata di carciofi e grana D.O.P. 20mesi
Polipo alla mediterranea
Tomino alla piastra con rucola e verdure grigliate
Gamberi in salsa cocktail al profumo di lime
Primi
Risotto scamorza e zucchine al profumo di basilico
Ravioli alla rucola con dadolata di branzino e pomodorini
Secondi
Filetto di Salmone con salsa teriyaki
Filetto di salmone con salsa guacamole al lime e basilico
Filetto di branzino al cartoccio ai carciofi
Tagliata di manzo con riduzione all’aceto balsamico
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Tagliata di manzo con rosmarino
Tagliata di manzo con crema al pepe verde
Tagliata di manzo con carciofi e grana
Dessert
Semifreddo al torroncino
Semifreddo menta e cioccolato
Tortino al cioccolato
Crema di gelato al caffè
Crema di gelato al limone

Menù Aperitivo

Antipasti
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese
Trancetti di pizza
Focaccia farcita
Insalata pomodoro e mozzarella
Tagliere di affettati
Insalata di mare
Antipasti caldi
Trancetti di focaccia con pomodorini
Trancetti di focaccia con cipolla
Trancetti di focaccia con olive
Trancetti di focaccia con rosmarino
Trancetti di focaccia con verdure
Panzerotti ripieni ai funghi
Panzerotti ripieni con pomodoro e mozzarella
Bastoncini di pollo
Chicken balls
Chicken nuggets
Yakitori
Spicchi di patate con wurstel
Primo caldo
Chicche di patate alla crema di formaggio
oppure
Pennette alla crema di rucola e pomodorini

Menù Cena Spettacolo

Antipasto
Entrèe di salumi
Bis di primi
Bis di primi a cura dello chef
Secondo a scelta
Tagliata di angus argentino con rucola e pomodorini
Tagliata di angus argentino con crema al pepe verde
Tagliata di angus argentino al rosmarino
Tagliata di angus con riduzione al balsamico

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