“Come da tradizione fatti entusiasmare dal party più travolgente dell’anno!”
GRAN GALA’ di CAPODANNO 2020
*Cenone di Capodanno Sold-Out, c’è sempre posto X l’ottimo buffet seduto a 45€ compreso un calice di vino, Brindisi, drink e posto a sedere fino alle 23.30
ore 21.00 inizio cena a buffet
ore 21.30 live Band T-Rio De Janeiro
ore 00.00 welcome 2020! Dj Corrado Appeddu / Disco a 360*
ore 5.00 colazione con brioches e caffè
PREVENDITE:
– Cenone euro 95: con una bottiglia di vino ogni 3 persone e una bottiglia di Bottega Gold ogni 8 persone
*Tavolo riservato al ristorante fino alle 02.30!
– Cena a Buffet seduto euro 45: con calice di vino, consumazione, Brindisi con posto a sedere fino alle 23.30
– Ingresso dalle 22:45 euro 30: con brindisi e consumazione
– Ingresso dopo Mezzanotte euro 25: con consumazione
Prevendite on line: www.ticketgold.it/evento/31-12-2019-capodanno-2020-noir-club/
HOTEL: convenzione camera doppia a partire da 80 euro con hotel adiacenti al Noir, la camera si può lasciare entro le 15.
Aperti anche DOMENICA 22, Venerdì 27 Sabato 28 Dicembre 2019,
Venerdì 3 , Sabato 4 e DOMENICA 5 Gennaio 2020
MENU’ CENONE SERVITO: CLICCA QUI
MENU CENONE DI CAPODANNO
BIS DI ANTIPASTI
- Carpaccio di carne salada e giardiniera
- Rotolino di salmone affumicato con rucola fresca e crema di burrata
BIS DI PRIMI
- Quadrato di zucca con fonduta di grana e bresaola croccante
- Calamarata napoletana con scampi, datterino e acciughe del mar Cantabrico al profumo di agrumi
SECONDO (a scelta)
- Medaglione di fassona con spuma di carote al sapore di zenzero
- Trancetto di Ricciola al papavero e salsa allo zafferano
DOLCE
- Semifreddo con ripieno di ricotta e pistacchio croccante
VINO (una bottiglia ogni 3 persone)
- Falà – Falanghina del Sannio d.o.c. – Vigne Storte
- Roero Arneis Langhe d.o.c.g.- Baracco de Baracho
- Albarossa Caesarus d.o.c. – Tenuta la Crosa
- Valpolicella Classico d.o.c. – Bottega
BRINDISI (una bottiglia ogni otto persone)
- Gold – Prosecco Treviso Brut d.o.c. – Bottega
€ 95
GRAN BUFFET CAPODANNO
I PIATTI FREDDI
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mazzancolle alla catalana
- Frittata con erbette e caprino
- Insalatina di pollo con verdurine e noci
- Tagliere di salumi e formaggi con miele e composte
- Piramide di schiacciata farcita
I PIATTI CALDI
- Alette di pollo alla messicana
- Mezzelune ripiene miste
- Crocchette di pollo
- Pizza Regina
- Mini tartine assortite
- Quenelle di riso trita e piselli
- Triangoli di piadine con prosciutto di Praga e cheddar
I PRIMI CALDI
- Trofie ai frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di verdurine grigliate, crema di zucca e ricotta salata
IL SECONDO
- Spiedone di carne mista (tacchino, manzo e pollo) con patate al forno speziate
Calice di vino, consumazione a scelta e flute di prosecco per brindisi
€ 45