Gran Galà Capodanno 2020

“Come da tradizione fatti entusiasmare dal party più travolgente dell’anno!”

GRAN GALA’ di CAPODANNO 2020
ore 20.30 inizio cenone di San Silvestro
ore 21.00 inizio cena a buffet
ore 21.30 live Band T-Rio De Janeiro
ore 00.00 welcome 2020! Dj Corrado Appeddu / Disco a 360*
ore 5.00 colazione con brioches e caffè

PREVENDITE: 
Cenone euro 95: con una bottiglia di vino ogni 3 persone e una bottiglia di Bottega Gold ogni 8 persone
*Tavolo riservato al ristorante fino alle 02.30!

Cena a Buffet seduto euro 45: con calice di vino, consumazione, Brindisi

Ingresso dalle 22:45 euro 30: con brindisi e consumazione
Ingresso dopo Mezzanotte euro 25: con consumazione

Prevendite on line:  www.ticketgold.it/evento/31-12-2019-capodanno-2020-noir-club/

HOTEL: convenzione camera doppia a partire da 80 euro con hotel adiacenti al Noir, la camera si può lasciare entro le 15.

Aperti anche Giovedì 26 e Venerdì 27 Sabato 28 Dicembre 2020

MENU’ CENONE SERVITO: CLICCA QUI

MENU’ BUFFET: CLICCA QUI

MENU CENONE DI CAPODANNO

BIS DI ANTIPASTI

  • Carpaccio di carne salada e giardiniera
  • Rotolino di salmone affumicato con rucola  fresca e crema di burrata

BIS DI PRIMI

  • Quadrato di zucca con fonduta di grana e bresaola croccante
  • Calamarata napoletana con scampi, datterino e acciughe del mar Cantabrico al profumo di agrumi

SECONDO (a  scelta)

  • Medaglione di fassona con spuma di carote al sapore di zenzero
  • Trancetto di Ricciola al papavero e salsa allo zafferano

DOLCE

  • Semifreddo con ripieno di ricotta e pistacchio croccante

VINO (una bottiglia ogni 3 persone)

  • Falà – Falanghina del Sannio d.o.c. – Vigne Storte
  • Roero Arneis Langhe d.o.c.g.- Baracco de Baracho
  • Albarossa Caesarus d.o.c. – Tenuta la Crosa
  • Valpolicella Classico d.o.c. – Bottega

BRINDISI (una bottiglia ogni otto persone)

  • Gold – Prosecco Treviso Brut d.o.c. – Bottega

€ 95

GRAN BUFFET CAPODANNO

I PIATTI FREDDI

  • Carpaccio di manzo con rucola e grana
  • Mazzancolle alla catalana
  • Frittata con erbette e caprino
  • Insalatina di pollo con verdurine e noci
  • Tagliere di salumi e formaggi con miele e composte
  • Piramide di schiacciata farcita

I PIATTI CALDI

  • Alette di pollo alla messicana
  • Mezzelune ripiene miste
  • Crocchette di pollo
  • Pizza Regina
  • Mini tartine assortite
  • Quenelle di riso trita e piselli
  • Triangoli di piadine con prosciutto di Praga e cheddar

I PRIMI CALDI

  • Trofie ai frutti di mare e pomodorini
  • Ravioli di verdurine grigliate, crema di zucca e ricotta salata

IL SECONDO

  • Spiedone di carne mista (tacchino, manzo e pollo) con patate al forno speziate

Calice di vino, consumazione a scelta e flute di prosecco per brindisi

€ 45

social_facebook social_instagram social_twitter