Ristorante e Discoteca Monza e Provincia

Ristorante e Discoteca Monza e Provincia

Ristorante e Discoteca Monza e Provincia

All’interno del Noir Club & Restaurant una sala, completamente separata dalla zona discoteca, è dedicata alla ristorazione di qualità! Aperto dal giovedì al sabato dalle 21.00 alle 00.30, il ristorante del Noir mette a vostra disposizione chef di pluriennale esperienza. Avrete la possibilità di scegliere tra tre differenti opzioni di menù oltre a poter chiederne uno pensato espressamente per voi.

Il Menù Apericena (solo il venerdì e sabato) con servizio al tavolo di antipasti, primi e prodotti da forno, compreso drink e posto a sedere apparecchiato e una bottiglia d acqua ogni 4 per un costo di 15 euro.

Il Menu aperitivo giovedì (10euro) venerdì e sabato (12 euro) comprensivo una consumazione, buffet, ingresso e posto a sedere fino alle 23.30

IL Menù Cena servita al tavolo compreso anche un secondo oltre ad antipasto e primo e prodotti da forno , con una bottiglia di vino e acqua ogni 4 persone & caffè CENA 25€

Menù

Cena a buffet

I piatti freddi

Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese

Focaccia farcita

Insalata caprese
Trancetti di piadina romagnola

Tagliere di affettati misti

Insalata di mare
Tacchino al balsamico
I piatti caldi
Trancetti di piazza margherita
Olive all’ascolana

Chicken nuggets

Yakitori (mini spiedini di pollo)
Arancini

Trancetti di focaccia con pomodorini

Pasta con pomodorini al profumo di basilico/ Pasta al pesto
Trancetti di focaccia con cipolla

Trancetti di focaccia con olive
Tagliata di manzo

Menù Aperitivo

I piatti freddi
Tramezzini con insalata, prosciutto cotto e maionese

Focaccia farcita

Insalata caprese
Trancetti di piadina romagnola

Tagliere di affettati misti
Insalata orzo e farro con verdure
I piatti caldi
Trancetti di pizza margherita
Olive all’ascolana

Chicken nuggets
Arancini
Panzerotti

Trancetti di focaccia con pomodorini

Trancetti di focaccia con cipolla

Trancetti di focaccia con olive
Wurstel e Patate
Pasta al pesto genovese
Pasta con pomodorini al profumo di basilico

Menù Cena Canta & Balla

Antipasto
Selezione di affettati misti D.O.P. con contorno dello chef
Primi
– a scelta tra-
Trofie con salmone affumicato alla crema di limone e pomodorini semi secchi
Ravioli ai porcini con salsiccia mantovana e salsa allo zafferano
Risotto con purea di castagne e trevisana al vino rosso
Secondi
– a scelta tra-
Tagliata di manzo al pesto di rucola
Tagliata di manzo con crema di zola
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Filetto di merluzzo al cartoccio alla mediterranea
Dolci
-extra 5 €-
Semifreddo con ripieno di ricotta e mandorle croccanti
Tortino di cioccolato al cuore fondente e panna montata
Coppa cheesecake ai frutti di bosco

social_facebook social_instagram social_twitter